Компьютерная зависимость

"Компьютерная  зависимость" -
оказывается бывает......
если там кто - то "завИс ужЕ!"
То - увидит "Миф" без реалий...

И если так будет дАлее -
то это - "мозги разжижает"!
Учёные всем объясняли:
Что так - "интеллект потеряют"!

И нужно конечно "мЕру знать",
здоровье бы - не разрушали!
Если кто в "компе" привык играть,
опасность  того - понимали б!


09 - 08 - 2015 г.


Рецензии