Помоги мне

 
Пожалуйста помоги мне
Я не справляюсь сама и не справлюсь никогда
Вот ты дарил улыбку мне в нужный миг не жилая мне вреда
А с тобой всегда беседа доводилась до бреда и красивого лица

Что казалось я счастливой была такой всегда
Спасибо вам но помогите мне
Мой мир опять состоит в обмане
я пытаюсь быть живой снаружи

И внутри не умерить от стуже
Услышьте шёпота крик
Увидьте в глазах моих покойник
Гниющий мир нарисовал во мне художник

Задав черно белый лик
Увидьте прошу вас не сказав не раз
Пожалуйста помоги мне
Разбуди во мне жизнь и тогда я весь мир смогу любить.


Рецензии