Ты родилась среди недели

Ты родилась среди недели на 25 лунный день
Луна в четвертой фазе тлела светила рисовала тень
Октябрь шел спокойно тихо двенадцать дней уже прошло
Весы сказала мама тихо весы как Фаи повезло

Фаина старшая сестренка у мамы с папой родилась
Шигаповых семья в Кузбассе с рожденья няньки началась
За нею Райма и Фарида, а дальше Флюр на радость всем
И жили счастливо красиво хоть не сказать, что без проблем

Росла спокойно помогая отцу и маме как могла
И вновь родившимся сестрёнкам, и брату нянькою была
Училась техникум закончив и замуж вышла по любви
Викторию совместно с мужем на свет они произвели

Да и сейчас для нас Фаина как МАМА - старшая сестра
И поругает, и обнимет, и даст при случаях шлепка
Бывает всё в семействе нашем, но вам скажу я не тая
Люблю я старшую сестренку Фаина милая моя

Тебе Фаина пожелаю здоровья счастья и любви
Будь счастлива своей семьёю и внучку искренне люби
Пусть будет все и пусть все будет живи на свете без проблем
Пусть в жизни все красиво буде а жизнь не огорчит не чем


Рецензии