Горячие точки. 03. 05. 2013г

Горячие точки,горячие точки!
Зачем Вы забрали папу у дочки?
Зачем Вы заставили плакать ее?
Дороже его,больше нет у нее.

      Кто будет теперь обнимать ее нежно?
      И гладить головку шершавой рукой?
      Кто на ночь сказку расскажет тихо,
      И песню про Феникса тоже споет.

То птица с серебряными крылами,
Летает в поднебесье,очень высоко,
И дочке крыльями плавно машет,
Чтоб не скучала она без него.


Мама ,расскажи мне сказку,
Где нет войны,где папа дома,
Где солнце нам дарит ласку,
Где папа уже идет ко мне с аэродрома!

      Спи моя крошка,усни,
      Скоро утихнет гроза
      И папа вернется домой,
      И будет всегда с тобой!

Спит моя дочка в кроватке,
Снятся ей мирные сны,
Только вот,как объяснить  ей,
Что папа ее - не вернется с войны!


Рецензии