Нет не тетива звенит пугающе

Нет не тетива звенит пугающе
И не песня стрел летящих с облака
То душа поет твоя страдаючи
От того что сердце одинокое

Отпусти гордыню и обиду ты
Распахни глаза и душу грешную
И как все земное просыпайся ты
И иди навстречу миру здешнему

Посмотри в глаза прохожих радостно
И увидишь в них тепло ответное
Полюби себя и всех играючи
И отдайся вся в веселье вешнему


Рецензии