роза

на душе моей роза,
нежностью благоухает.
искревлёная поза,
застывшая, но кусает.
нежность тянет шипами,
пьяный от аромата.
я умываюсь слезами,
это любовь, ребята!

тело кустами крутит,
тянет себя на небо.
ароматом не будит,
а забирает от света.
богатство форм все к раю,
трепет стебля до лоска.
в чувствах теперь пропадаю,
больно, угрюмо,жёстко.

роза- цветок мирозданий,
всех картин соблазненья.
ангелов перекликанья,
обильного подчинения!
так почему с шипами,
символ любви и счастья?
к любви летит лепестами,
чтобы тянуть в ненастье?

да, я шипами болен,
чувствам моим так надо.
путь мне такой дозволен,
это любовь,ребята!!!


Рецензии