Ты говоришь, что я красива

Ты говоришь, что я красива.
Я говорю, что ты силен.
Сегодня я опять счастлива...
И ты как в первый раз влюблен.

Сегодня мы с тобой далеки
И так близки, как никогда...
Лишь вспомню нашей жизни строки...
И убегаю навсегда...

Бегу я от всего плохого
Навстречу будущей судьбе!
Нет, и не надо мне другого!
Такого не найду нигде!

Ты говоришь, что я красива.
Я говорю, что ты силен.
Сегодня я опять счастлива...
И ты как в первый раз влюблен.
                16_12_2010


Рецензии