Фея Рукоделия

Фея Рукоделия у Марины есть.
Труженица милая – некогда присесть.
Любит она спицы, ниточки, крючок,
В дело она пустит каждый лоскуток.

Швейная машинка для неё приют,
А журналы Бурда создают уют.
Даже имя выбрано для неё не зря:
Пуговичка – куколка – волшебница шитья!

9 августа 2015 год

Написано для Марины (Мелания)


Рецензии