Ольга Рязанцева - дама для особых поручений

Разве можно так любить?
До исступления, до сумасшествия, до боли?
Я хотела жизнь с тобой прожить.
Но ты этого не хочешь, да и не стоишь.

Я - глупая, придумала себе огромную любовь,
Но вновь и вновь я с рук смываю кровь.
Ты киллер из Москвы, а я-то думала, что принц из сказки.
Ты постоянно держишь в тонусе, подбрасываешь встряски.

И мы враги с тобою. Были и умрем врагами.
Но почему ж тогда бегу в ловушку, наплевав на жизнь, тебя спасаю?
Опять, глупая, поверив в сказки.
Не утонуть бы в этом "шоколаде".
Просто я не хочу, чтобы тебя убивали.

Ты мой Дамоклов меч, моя Ахиллесова пята.
Я побегу к тебе, где б ты ни был и когда.
Я поползу без ног, без рук... Еле жива.
Лишь к тебе, привязана сполна.
Шепчу тебе такие ясные слова:
Саша, забери меня с собой, туда... Туда, где будешь ты.
Но вот в ответ, как горохом от стены...


Рецензии