Они говорили...

Они говорили до самой зари,
Он руки её целовал то и дело...
И нежные тихо слова говорил,
А сердце её почему-то болело.

А там,за окном моросил мелкий дождь
И осень стучалась,просилась под крышу...
От взгляда его,била мелкая дрожь
И сердца биенье насквозь было слышно.

Они говорили при свете свечи
И было тепло на душе их,и в доме...
А у тром скользнули по окнам лучи,
Вернув двух влюблённых из неги и дрёмы...


Рецензии
Молодец! Красота! "Они говорили при свете свечи"...

Валентина Митченко   10.08.2015 18:08     Заявить о нарушении
Спасибо Валечка!!!!!!!!

София Киларь   12.08.2015 21:48   Заявить о нарушении