Дама вы прекрасны

Вам говорили: ДАМА ВЫ ПРЕКРАСНЫ!
ВАС восхваляли, руки целовав,
Глядя в глаза, сказали, что вы страстны.
Вас обнимали плечи, лобызав...
Такую даму на божничку садят,
В стихах ее возносят до небес
И обещают горы золотые.
И звезды дарят им - достав с небес.
А Вы легко, казалось бы, по жизни
Играете вниманием мужским.
Намек простой и голова слетает,
Но не даете им достичь вершин.
И все идет как надо и как должно.
И счастливы в театре этом все.
Все развивается и все в движенье сложном
И жизнь идёт по нужной полосе.


Рецензии