кому снишься ты...

кому снишься ты...
не давая покоя
под марш мотыльков
и под шум прибоя
кому снишься ты?...
к чему эти сны...
людей беспокоя
внедряешься в сон
опладируя стоя
к чему эти сны?...
ты новый герой...
белоснежного кроя
слегка простыня опустилась
с диванного края...
завладевший чужою душой...
под утро уйдешь...
под мирское дыханье
под солнечных боя часов
меня с собой заберешь...


Рецензии
Как эта птичка у меня на почте оказалась?

С улыбкой.

Григорий Щербина   15.12.2015 18:41     Заявить о нарушении