Разноцветные шнурки

Перепиши погоду за окном
Взяв в руки краски,
Чтоб пасмурное небо было
Солнечным и ясным.

Возьми цвета из сказки,
Из тех мультфильмов Миядзаки.
Будь майской лаской,
Добра побольше в рюкзак кинь.

Среди толпы угрюмой
Мелькают разноцветные шнурки.
И уходя походкой лунной,
Свой приземлённый мир покинь!

© Роман Подзоров
Москва, 09.07.2015 г.


Рецензии