Ангел

Увидел я его во сне,             Он как жемчужина на дне,         Вокруг него лазурный цвет,      В груди его стремился свет,     Его глаза как два алмаза,        Один лишь взгляд - утонешь сразу,И белизна его крыла,       Как солнце яркая была.


Рецензии