Саур-Могила

Над Саур-Могилой снова война,
Ясным солнечным днем прогремела она
Былые заблестели на груди ордена
Кровавая,кровавая началась весна.

Над Саур-Могилой блестели моря
Над Саур-Могилой росли тополя
Было слышно из далека шум прибоя
Шум Азовского моря.

Из седой старины дошли до нас
О подвигах,великий рассказ
Тем подвигам вышел срок-сейчас
Бьет уже не их час.

Над Саур-Могилой опять тишина
Но на долго-ли затянется она?
Или снова придет волна?
И нарушат тишину с полна...


Рецензии