Милому

И всё же мы знаем, Милый,
Что я до сих пор любима,
Любима одним тобою.
Любовь не проходит мимо.
Пусть вдаль все уносит ссоры,
В морях затонут обиды,
Прогони на пути раздоры,
Мой единственный, неповторимый.
И сколько же слов уж пускалось,
Слов пустых да на ветер мнимый...
В небе громом всё же раздалось:

До сих пор ты любима.

                Милый.


Рецензии