Об измене

Ты вовсе не ко мне стремилась.
Я чувствовал, но аккуратность
Из раза в раз не очернилась
Моих догадок пылью. Радость!..

Не рассказала всё сама...
Мне случай подсказал отгадку,
Когда нежна и весела
К нему бежала без оглядки!

Я так надеялся, что всё
Пройдёт, как сон дурной, затихнет...
Но возникали сотни "но"
От боли в голове. Кретин я!

"Не удержал, сам отпустил" -
Ты карт своих не раскрываешь.
Кричу, навзничь упав, без сил.
Мне слишком больно, убиваешь...

И за минутой - вновь минута.
Текут в порядке месяцы, года.

А толку-то?...

09.08.2015


Рецензии