Посвящение Фестивалю

I КУПЛЕТ:   
 
У нас в районе  есть прекрасный фестиваль,
Сравнимый лишь с открытием  Америк.
И поэтично имя у него.
Вы не гадайте долго- "Славянский Берег".
Приходят всё сюда: и стар,и млад.
Здесь раскрываются великие таланты.
"Приятно вдохновение черпать"-
Вам подтвердят не кто-нибудь,а  барды.

ПРИПЕВ:
"Славянский Берег", "Славянский Берег",
 Какое счастье,что у нас ты есть,
"Славянский Берег", "Славянский Берег",
Тебе ,мы посвящаем эту песнь.

II КУПЛЕТ:

Тут заседает строгое жюри,
Оценивая разных претендентов,
Но,на душе становится теплей-
2 вечера подряд идут концерты.
А если Вы задержитесь чуть-чуть,
Забыв про все дела,и даже,ужин...
То Вам найдётся место у огня,
Точнее,у костра бардовской дружбы. 
 

ПРИПЕВ:

III КУПЛЕТ:

И вот уж наступает третий день-
Скорее обменяйтесь адресами.
И нужно что-нибудь веселенькое спеть,
Ведь это - "День Веселого Баклана".
Через мгновение-расстанемся на год.
Но,всё же ,Вы,друзья,не унывайте.
Ведь время это быстро полетит.
А Вы готовьтесь,и встречайте!

ПРИПЕВ:


Примечание: слова были раннее написаны 31/08/2014 год,
 Приморье,Хасанский район,пгт.Славянка.Раннее песня нигде не звучала.


Рецензии