Лиса и маска

Одной лисе случилось на пути,
Маску огромную актёрскую найти.
Воскликнула лиса:-Ты посмотри!
Рот широко раскрыт и пустота внутри.
Вот это голова!Смеясь лиса сказала,
Я отроду такую не видала,
Отсутствие мозгов и рот открыт,
Владелец, видно, из ума не сшит.
И вывод сразу сделала она,
Что голова - пропажа болтуна.
И каждый понял, кто тут был из нас,
Что эта вот лиса, отлично знала вас
Ораторы,для слуха наказание,
Ворующие время и внимание.


Рецензии
Евгения,очень рада, что у вас так замечательно пишется! Столько юмора и иронии,остроты восприятия!

Галина Софронова   13.08.2015 08:14     Заявить о нарушении
Глушу в себе неудовлетврённость собой. С теплом.

Евгения Позднякова   13.08.2015 13:21   Заявить о нарушении