Благодарю...

Как  хорошо,  когда  в  садах,
Звенит  весна,   и  смолкли  вьюги…
В  душе  моей  живёт  любовь…
И  каждый  день  звонят  подруги…
Как  важно  знать,  что  ты  нужна…
Друзьям -  что,  не  проходят  мимо…
Невесткам,  внучкам,  сыновьям…
Нет,  не  нужна – необходима!
И  греет  сердце  доброта…
Подчас  она  важней  букетов…
И  жизнь прекрасна  и  проста…
Благодарю  судьбу  за  это…


Рецензии