ВСЕ НЕ НОВО

Все в мире не ново,

Все было когда-то,

Как первое слово,

Как дождь и закаты.

Все в мире в повторе,

Все в мире циклично,

То счастье, то горе,

То крах, то отлично.

Как зебра в полоску,

А как же иначе?

То серый, неброский,

То синий, поярче.

А мы – просто люди.

Нам свойственно падать,

И тихой не будет

Житейская заводь.

Вмешается случай –

И рушатся планы,

А может быть лучше

Дерзать неустанно?

Надежда всегда

Умирает последней,

И мчатся года.

Богу служим обедни.

Всевышний услышит,

Откроются двери,

И каждому свыше

Воздастся по вере.


Рецензии