Мой Бог прощает

Мой Бог прощает
****ство, тупость, простоту
Вселенная погибнет
Как только я уйду.

Все это сон
Но сон не ваш, а мой
Я не боюсь расплаты
Живу лишь для себя одной.

Хотела быть хорошей
Но буду я как все,
С фурункулом на коже
С холодной прорезью в душе

Беру в кредит у Вечности,
Мой Бог – Великий Ростовщик;
Я буду жить в беспечности
Как будто есть лимит!?


Рецензии