Жажду влаги

Я жажду влаги
Дайте мне сухарик,
Отрежу ухо
И пошлю его в конверте.

Жизнь проста,
Как кельтов саги
Смерть банальна,
Как любовь к Джульетте.

Мой механик мне сказал,
Что у меня сгорела схема
Мол, мое безумие – игра,
Наивная буддистская дилемма.

Я ответил, что песок –
На самом деле грязь,
Все мы в ней живем;
Она всегда есть в нас.


Рецензии