Души волнующие струны

Души волнующие струны
должны трудиться день и ночь, -
чтоб не исчезли звуки прочь,
и чувства не смогли остынуть,
чтоб не погрязнуть в склоках дня
и не погаснуть на рассвете...
Ты слышишь, как смеются дети,
и душам задают огня?


Рецензии