Каракурт

У нас тут все как мухи мрут,
В степи завёлся каракурт.
Кого укусит сей паук,
Того в больницу увезут.

Чтоб каракурта зубки остры
Вдруг не вонзились в вашу плоть,
Прислушайтесь к совету мудрых
И уезжайте отдохнуть.

А здесь, в степи, в борьбе с врагами,
Которых видно-то едва,
Вы вряд ли будете довольны
Соседству злейшего врага.


Рецензии