Мне звезда улыбнулась...

Бархатная ночь.
  Звезды в вышине.
    Мерцают таинственно.
      Мне звезда улыбнулась.

Вспомнила о тебе.
  Ты обещал вернуться.
    Подарить обещал звезду.
      Любимый, я жду!!!

 
  09.08.2015


Рецензии