ШУТЯ

Я пригласил ее шутя
И танцевал, шутя на диво.
И мне прекрасное дитя
На то ответило игриво.

Шутя, до дома проводил
И задержал, шутя, у дверцы,
А на прощанье пошутил:
Возьми незанятое сердце.

Вторично встретились шутя
С ней без особенной причины.
И вот прекрасное дитя
Привычно гладит мне седины.


Рецензии