Разреши подержать твою руку?

Разреши подержать твою руку?
Поглядеть,что,родная,на ней!
Вижу нашу с тобою разлуку.
И остаток не прожитых дней.
  Коротка слишком линия жизни.
  Ну и что?У меня не длинней.
  Мы послужим,я знаю,Отчизне.
  Хоть и подвигов нету на ней.
  В твоей руке моя рука.
  Над нами мчатся облака.
  Целую я тебя в уста.
  Пусть не погаснет лет до ста,
  Любви высокая мечта.
  В моей руке твоя рука.
  Дорога жизни далека.
  По ней мы рядышком пройдем.
  Не расставаться чтоб потом,
  Туда где счастья милый дом.
Разреши подержать твою руку?
Хоть держать ее должен другой.
Мы расскажем сегодня друг-другу:
Почему я влюбленный такой.
  Нет любви.Нет проблем.Ну и ладно.
  Нам вдвоем друг без друга нельзя.
  В небе осень.Довольно прохладно.
  Но зато рядом все-таки я.
  В твоей руке моя рука.
  Над нами мчатся облака.
  Целую я тебя в уста.
  Пусть не погаснет лет до ста,
  Любви,высокая мечта.
  В моей руке твоя рука.
  Дорога жизни далека.
  По ней мы рядышком пройдем
  Не расставаться чтоб потом,
  Туда,где счастья милый дом.
Разреши подержать твою руку?
Я в глазах твоих,нежность ловлю.
Мы расскажем сегодня друг-другу:
Почему я так сильно люблю!


Рецензии
Хорошие стихи у Вас Геннадий,тёпло-грустные и одновременно позитивные. Удачи Вам ,Добра и Мира. С наилучшими пожеланиями Лидия

Лидия Сальская-Купаева   16.08.2015 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо,Лидия!От всей души спасибо!

Геннадий Ельцов   16.08.2015 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.