Вспомни про меня

Ты вспомни про меня один лишь  раз.

С добром, плохого я не делал.

Ты вспомни поцелуев водопад.

Какими нежными всёжь были.


Ты вспомни про стихи, что посвящал.

Тебе, своей единственной, любимой.

Ты вспомни, про мою к тебе любовь.

Она была и будет самой сильной....


Рецензии