САНЯ, 29. 11. 2007г

      
Саня,держись!!!
Твой друг тебя не бросит,не предаст.
Крепись браток,вертушка,слышишь?Рядом!
Им не сломить нас, не убить,
Пусть смерть сюда сегодня не спешит.

Держись Санек!
Мы с честью выберемся
Из этой передряги!
Нам не в первой дождем
Свинцовым умываться.
Держись,Санек,держись!
Мы не позволим плакать,
Нашим матерям!

      Бой за высотку не умолкал,
      Захлебывались в рьяном
      Реве автоматы,
      А кое где взрывались
      Мины под ногами,
      Казалось плавился метал,
      А пацаны - стояли!
      Держали высоту,почти зубами!
      Не выдержала даже смерть!
      Она .........сбежала!
      Не дали ей ребята
      Разгуляться на своей крови!

Беги,костлявая,беги!
Тебе не место здесь гулять,
Ребятам надо жить,да жить!
Держись,Санек,держись!
Хрипел от боли друг,
Рукою рану прикрывая.
Держись,Санек,держись
Мы взяли высоту,
И жизнь свою врагу
Мы не отдали!!!


Рецензии