Зачеркнутая строка

Сторазия тлетворен праздный дух
И вздох дважды – не для двух
Как выпад одновременный рапиры
И двух нас нет. И кожу сдирающие
Миры

И я, срывающий светы комет. И
Солнца страстный след. Мне не
Страшен. Хуже темны смирны
Облекающие томностью мирья

И сочетания планет, что превоз-
Носят — хуже нет.Твои небреж-
Ности и сквиры. И нет скончанья..
И пока, Зачеркнута последняя строка

Как темное признанье смирья..


Рецензии