Куклы

Под небом под серым совсем им не больно,
И тебе, ведь ты кукла, чему так довольна,
Тяните за нити, ведь вы все преступны,
И мысли зависли, зоветесь вы "куклы".

Ответь, что происходит?! Почему люди в мире системы?
Свободы дух бродит, но он лишь юродив, и бьется башкою об стены,
И ходят по улицам тени, и, знаешь, я тоже не с теми...
Но почему эта тьма беленой глаза  стеклянные стелит?
Комбинат людей из растений или растений из плоти,
Рвите свои управления нити, но вряд ли вы нити порвете,
Без мнения дяди и тети, без мыслей пьяные дети,
Тут новая мода наставила на всех свои новые сети.
И, если хотите, не верьте, вся моя агония стухла,
Говорят, пустой звук, да, но ты теперь с ними, ты - кукла!
Ходи, улыбайся без смысла, себя пропила, потеряла,
Увы, не связана с высью нить, что тянет под одеяло.

И я с тобой чахну, покинь мой очаг, ну!
Закрыв свою темную чакру! Тебя зачеркну...
Но я пытаюсь удержать, во всё это не веря,
Верни душу ко мне, мне жаль, ведь ты моя потеря!

Под небом под серым совсем им не больно,
И тебе, ведь ты кукла, чему так довольна,
Тяните за нити, ведь вы все преступны,
И мысли зависли, зоветесь вы "куклы".


Рецензии