***

Что значит боль, пронзая человека
Что значит слово, брошенное вслед
Как долго… Иль от века и до века
Нам видеть только ненависть и бред
Нам не хотелось выслушать друг друга
Не рассмотрели вовремя знак СТОП
Мы разных поколений, фраз и слухов
Хоть бьем без сожалений прямо в лоб
Мы бьем словами… это эффективней
Чем нанести физический урон
Мы бьем нещадно, злее, импульсивней
Не думая чем выльется потом
Но я влюблен, и это обязует
Сказать прости и навести мосты
Пусть даже прав, но это не волнует
Ведь на меня так сильно злишься ты…


Рецензии