Терновый куст

Спросила ива у тернового куста:
-На что это похоже?
Зачем так жадно, ты цепляешься,
За платья, всех прохожих?
За дело доброе, терновый куст берись,
Губить одежду, и какая в том корысть?

-Да никакой! Мне нечего сказать,
Я просто, хочу платья разрывать.


Рецензии