Рыжая сказка

Рыжая радость вбежала в наш вечер..
в белых пинетках с красивым бантом
на златокудрых рябиновых ветках
лихо повисла,вцепившись хвостом.

Рыжее солнышко лучики-ушки,
Глазки как бусинки-цвет янтаря,
поступью мягкой шагаешь Ты в душу..
Сердце растаяло,нежность даря...

Рыжая сказка вдоль дома шагает..
Хвост распушила-хозяйкой идет...
Вот оно-глупое новое счастье...
Лучиком солнечным в сердце ползёт!


Рецензии
Какое милое стихотворение, Мила!

Элла Петрицкая-Фридман   10.08.2015 14:15     Заявить о нарушении
спасибо ,милая Эллочка за прочтение....Пишу как дядька с гор о том.что вижу !!
Вам ВСЕх замных благ!!

Мила Журавлёва   10.08.2015 14:31   Заявить о нарушении