Такая ты..!

С тобой увиделся случайно,
И я в твоих глазах тону.
Пусть это прозвучит и странно:
Внезапно понял, что люблю.
Ты для меня прекрасней солнца,
И звёзд ты ярче в темноте.
Быть может выглядит всё просто,
На самом деле это нет.

Ты знак огня и силы воли.
И ты бурлишь, да будет так.
Тобой захвачен по-неволе,
Веду себя я как дурак.
Ты краше всех на белом свете,
Сама ты прям и не глупа,
Когда ты рядом - в сердце лето,
Пусть старше ты, но молода.

И твой девиз тут не банален:
"И красота, и ум, и честь".
Всегда по жизни актуален,
Поверь мне: это всё не лесть.
Ты слаще мёда, мармелада,
Цветов милее в поле ты.
Твой голос - есть моя услада.
И это даже не мечты.

Пусть я не сильно миловиден,
Иль (если хочешь) - не красив.
Хочу тебя одну я видеть -
Тогда "попрёт" на позитив.
Ты та, которой тут не сложно,
Вдруг взять и жизнь всю посвятить.
Поверь: слова мои серъёзны -
Теперь Тебя мне не забыть.


Рецензии