Будущее

Время шло и шли года
менялись люди
век за веком.
И улицы уже не шумять.
А где-то в небе есть комета,
на ней живёт человека отряд.
В нём уже не говорят.
Все мысли читают,
во сне живут.
Ни о чём не мечтают
никого не ждут.
А земля под ними пуста и мертва,
тишина все поглотила
я осталась одна,
У меня все ещё есть мечта.
Никогда не усну,
не хочу засыпать.
Потеряю мечту,
некого будет ждать.
я хочу слышать звуки,
но не мысли людей.
Я хочу вновь ступать
по воде и земле.
Но уж лучше с мечтой
чем во вечном сне.
Но уж лучше с мечтой
чем забыть о тебе.


Рецензии