Ему не надо прекрасного...

Девятый вал мы воочию,
смотрим и наслаждаемся
И картина мы в Эрмитаже,
все с удовольствием,
рассматриваем.
Море не в шутку, разыгралось
своими волнами как гиганты.
Мы сидим на скалах, мечтаем,
разместились как прекрасно,
думаем, тихонько размышляем,
слушаем мелодии Баха.

Разве это не прекрасно?
Разве это не лучше для счастья,
чем человек алкоголь выпивает,
чем он свой мозг притупляет.
и уничтожает свою память.

Ведь он же себя,
постепенно убивает.
Неужели он не знает,
что он никому такой,
не нужен сейчас.
И даже если его,
в это море окунать,
в его девятый вал,
он не протрезвеет никак.
И чувство прекрасного,
в этом мире прекрасном,
он уже не узнает никак.

Он не узнает и многого,
еще всего прекрасного,
что нас трезвых окружает.

Его жизнь уже навсегда пропащая,
если он от таких чудес отказался.
Разве же можно жить людям вот так?


Рецензии
Конечно, жить так нельзя. И я с Вами согласна.

Надия Медведовская   08.05.2016 12:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.