Немного Страха

Смытарилось с Души Моей постыдство
Раскрепощённых Небу тем.
Указывая,клыками скрежеща,своё ехидство...
Но,перед чем,иль Кем?!..

Блуждаю сызнова за мыслью,
Пытаюсь победить зло втуне,
Грехи,лишь заново загрызли,
Совсем-совсем чужой Фортуны...

Дух про'клятый дышит на ладан,
Склеймлён-трижды по шесть...
Космическая боль с заразой,
Покрыла тело шерстью...

                29.11.14г.


Рецензии