Подарки лета

 
Песня

Очень жаль, что это лето
Пролетело, как во сне.
Сколько радости и света
Подарило лето мне!

И сейчас я вспоминаю
Наши встречи под луной.
Ночи те подобны раю,
Чудно было быть с тобой.

Но пришла пора ненастья,
Погрустнело всё вокруг…
Быть с тобою это счастье
Не печалься, милый друг.

Что нам осень, если сердце
В танце – вечная весна.
Это ключ к заветной дверце,
Где цветёт любви страна!

В-Ольшан 09.08.2015


Рецензии