Лилипуты, лилипуты. Песня 108. С атом и юмором!

Лилипуты, лилипуты.
Заскочили на минуту.
Съели восемь сухарей.
Надавали шендюлей.

Лилипуты, лилипуты.
Вот, такие есть, минуты.
У забывчатых, друзей.

И по этому ребята.
Не зовите Вы гостей.
Чтобы с Вами не случилось.
Не спешите, дёргать дверь.(трогать)

Лилипуты, лилипуты.
Вновь, соскучился.
Как, будто.
Приходите, поскорей.
Наваляйте шендюлей. 


9.08.2015 Коля Нилов.


Рецензии