Ты по-прежнему живешь в моей голове...

Ты по-прежнему живешь в моей голове,
Но я не вижу там любовь твою...
Я расскажу осенней листве,
Как я тебя люблю...

Тихий океан... И чуждые скалы
Выстроились вряд...
Что с тобою стало,
Почему чужд твой взгляд?

Прошу, прими меня,
Душа горит покуда!..
Я стану - светом от огня,
И ангелом-хранителем буду!..


Рецензии