Порою бывает...

***
Порою бывает, что люди
Не могут друг друга понять.
Слова не доходят до сути,
В словах этих нечего взять.
Нет тем общих для разговора
И нет той искры для огня,
Как-будто стена из бетона
Возникла меж них среди дня.
Казалось бы, все бесполезно,
Что все это попросту зря,
Что друг с другом уже им не место,
Что скорей всего это судьба…
Нетерпение все погубило
И свело все попытки на нед,
Жизни две развело, развалило,
На сердцах их оставив свой след…
Да, такое порою бывает,
На ошибках ведь учатся все…
Но не будь мы такими, кто знает,
Мы открыли б друг в друге свой свет.
Не гонитесь за быстрой любовью,
Не цепляйтесь, как все, за слова -
Загляните в глаза с теплотою,
Ведь возможно в них Ваша Душа.

Не уничтожайте все на корню, дайте друг другу шанс.
Ведь, кто знает, возможно это ваша судьба,
Которую вы в итоге упустили…

09.08.2015


Рецензии