Я прилечу к тебе

Я прилечу к тебе
Июньским утром этим,
И будем мы одни,
Одни на всей планете!
Я украду тебя
От всех на свете просто…
Мы полетим с тобой
Навстречу летним звёздам…
Я буду лишь твоей
И поцелуем нежным
Я прикоснусь к тебе:
Всё это неизбежно!
Минуя облака
И дождевые тучи,
Мы полетим с тобой,
Мы станем неразлучны!

Припев:
Всё это будет, поверь…
Я это просто знаю!
Ты со мной рядом теперь,
И вот мы улетаем…
В мир, где любовь и цветы,
Ведь  счастье, поверь мне, так близко,
С тобою все мои мысли
И так будет всегда!

Июньский тёплый дождь
Теперь нам не помеха!
Летим с тобой вдвоём
Куда-то на край света…
Среди холодных звёзд,
Среди миров пустынных
Мы будем лишь вдвоём
С тобою, мой любимый!
Держи меня сильней!
Забудь про все понятья!
Я так хочу любви!
Я так хочу объятий!
Минуя облака
И дождевые тучи,
Мы полетим с тобой,
Мы станем неразлучны!

Припев:
Всё это будет, поверь…
Я это просто знаю!
Ты со мной рядом теперь,
И вот мы улетаем…
В мир, где любовь и цветы,
Ведь  счастье, поверь мне, так близко,
С тобою все мои мысли
И так будет всегда!

Фото - интернет


Рецензии