Души твоей маниста

В кокон чувства не прячь,
Им не суждено в мотылька обратится!
Хоть смейся порою, хоть плачь,
Любовь в тебе тихонько таится!

Она как ангел прекрасна и чиста,
И любовь непорочна эта!
Она само волшебство, души твоей маниста,
Он далеко, на другом коаю света!

В тебе ее не гаснет огонек,
А лишь тихонько светит!
Пускай любимый твой далек,
Но рад он на письмо твое душой ответить!


Рецензии