Девочка просто хотела

Девочка жила в мире,который построила в мечтах,купаясь в заботе,родителей любви
Хотела просто счастья,дарить и отдавать, тот свет, что грел ее внутри
Но все в этой жизни не так,оказалось что много вокруг,пустых, безразличных людей
Лишилась она быстро иллюзий и крыльев,зависть,корысть,похоть,лесть,в чести теперь
Узнала,люди носят маски,чтобы правду скрыть,истинное  лицо и свои пороки
И перестала верить в мечты и добрые сказки,жестокий мир давал ей,бесплатные уроки
Мысли давили грузом на хрупкие плечи,пронзала боль грудь,предательства дозы
Спина казалась создана,для испытаний жизни плети,а сердце как насос,качало слезы
Давила ложь,от самых близких любимых людей,хотелось хоть искру,тепла и истины
Не раз била наотмашь ,бесчеловечность ,людская злоба,последствия  были мучительны
Ей было не раз стыдно,за других людей,за их поступки,неоправданно жестокие и не логичные
За их кичливость,за стремление пройти, по трупам и по головам,любой ценой
Страдала от того, что видела вокруг себя, мысли плавились пеплом,боль,стон душой
Пыталась не раз остановить,того кто обычно опошляет и чернит,возводя себя в судьи
Душевный порыв,доброту,бескорыстность,привыкли игнорировать,не замечать люди
Просто каждый чувствует по разному,читают разные книги,разные  были"учителя"
Живут одним днем,здесь и сейчас,не пытаясь найти,обрести главное,ближнего возлюбя.
 Как самого себя........


Рецензии