Ты шепнёшь сегодня мысленно

Я на небе зорьки первые
Заберу себе, наверное…
А потом тебе из звёздочек
В небе напишу слова…
Разгоню я тучки серые,
Чтоб светили зорьки белые,
Чтоб моя душа, любимый мой,
Рядышком была…

Припев:
Ты шепнёшь сегодня мысленно,
Как меня ты любишь искренне…
Встретимся с тобою взглядами
Сквозь туман весны…
Я шепну, любимый, мысленно,
Как тебя люблю я искренне…
И тогда все расстояния
Нам с тобою не страшны!

Обниму тебя я песнею,
И с тобою будем вместе мы…
Ты протянешь снова руку мне,
И сердце я своё отдам…
А чужие взгляды серые
Не достанут зорьки белые…
Помни, что тебя и в мыслях я
Не обижу, не предам…

Припев:
Ты шепнёшь сегодня мысленно,
Как меня ты любишь искренне…
Встретимся с тобою взглядами
Сквозь туман весны…
Я шепну, любимый, мысленно,
Как тебя люблю я искренне…
И тогда все расстояния
Нам с тобою не страшны!

Песню можно послушать https://www.youtube.com/watch?v=pS7yOBmgZIY


Рецензии