Мурашки... ромашки

Я, хочу «пожить» в твоей рубашке
Несколько минут, за целый год
Пусть, по телу, бегают мурашки
Поцелуями, пусть, будет занят, рот
Жизнь – игра, и, мы, в нее играем
Кто, на что способен, то кует
Если, жить, не соблюдая, правил
Интересней каждый поворот
Я, живу, вне времени, вне правил
Ты, мне, заменяешь, кислород
Ты, по жизни – главный мой экзамен
Я, "сдаю тебя"  который год
Если, «поживу» в твоей рубашке
Заведут мурашки хоровод
В животе, распустятся ромашки
И, над ними, радуга взойдет
Я, хочу «пожить» в твоей рубашке…
01.08.2015


Рецензии