Женская суть

Солнышки яркие вы и лучистые,
Вижу глаза ваши ясные, чистые.
Руки творящие - крылья парящие,
Всё отдающие. Больше же счастья вам!

Как отдаётесь вы, так наполняетесь,
С каждой отдачей преображаетесь.
Дома, на даче, в саду, в огороде
Рады природе, душевной погоде.

Эту погоду отстроив в душе,
Стали вы незаменимыми все.
Неповторимы, как каждый цветок,
Нежность струится по вам, словно ток.

Кто прикоснется, тот это почует.
Женщина всякая лаской колдует.


Рецензии