безудержное не

узнав фигуру становления, шагнуть...


узнав фигуру становления (теланет), внутрь шагнуть
в график-цунами кромешный
искать, где рылись безуспешно тыщу раз -- в затасканном искании отглагольном,
в глаголе отыскательном искать

где голубое вентиляторное рыло
в удушливой августовской шарит темноте по
известному маршруту

становления антифигура, антитроп




безудержное не


безнадёжно жадные до сумасшествия
запасники, ну, пазухи безумия, в которых нет/ не хватает свихнутости, часто пустующие весь безудержный срок
одинокий узник теоремы тюремной, крыса трюмная, замкнутый пророк, аксиомник-заключённый на весь свой безудержный срок
коровий язык отпустительного сумасшествия, ветер-язык: точно ветром бриться, -- аэрозольное безумие какого-то особенного отпущения -- на весь его срок
безудержный; растворитель ветра, переваривающий телопаузу закрепления, каков бы ни был срок
безудержный

нестановления фигура
участие в нестановлении
невход в фигуру-троп

релятивизм vs известная неразрушимость

безудержное
не




* * *

требовательность поднаркозная линий
ибо разве разнится с нажимом
излом прямой



         / ...5102.80.90 /


Рецензии